g_wappen

St. Jakob im Rosental

Eröffnung des Gasthauses "zum Gsiberger"

Mit 25. 7.2023  hat Marko Wascher die Gastwirtschaft im Kulturhaus St. Jakob im Rosental

übernommen. Er kommt mit seiner Familie aus Vorarlberg und hat bereits einschlägige 

Erfahrungen in der Gastronomie gemacht. Geholfen wird im Kulturhaus nicht nur von seiner

Gattin Rebekka, sondern auch von seinen Kindern Shania und Lenny. Seine heimlichen

Spezialitäten sind das Kolibri Eis, das gerührt und ohne Zusätze , also vegan hergestellt wird.

Speisen werden mittags und abends, sowie als Take- away  und auch als erweiterter Imbiss

angeboten. Er hat nicht nur das Lokal neu gestaltet, sondern wird auch seine

15 verschiedenen Vorarlberger Käsesorten anbieten.

Der Name des Lokals ist „Zum Gsiberger“, erwähnenswert ist noch Gerda, seine 

Mutter, die auch mithilft. Die Öffnungszeiten sind DiFr von 10 bis 19 Uhr.

  • IMG_8578_2_002_
  • IMG_8583_2_002_
  • IMG_8587
  • IMG_8592
  • wirt_2_
  • Wirt_8573_
  • Wirt_8601_
  • Wirt_8603_
  • Wirt_8606_